Казалось бы, всем всё уже известно...

Прогресс шагает семимильными шагами,
Открытиями удивляя всякий раз.
Словно прибой, красивыми волнами
Все инновации так вдохновляют нас.

Казалось бы, всем всё уже известно,
Нет ничего, что невозможно нам понять.
Но есть мир скрытый, незаметный,
О нём не всякий может знать.

На что способны человеческие мысли,
И могут ли они другому навредить?
Как уберечься от идей чужих, корыстных?...
Неплохо было бы всё это изучить!


Рецензии