Другу, Алексею...

Он так устал… но не финал...
Зал шлёт восторги под аплодисменты.
А завтра хочется опять вкусить моменты –
Оваций шквал… но не финал…
Под струнный стон… под клавиш тон…
Он душу настежь раскрывает, проживая,
И растворяется, как капля дождевая
Под струнный стон… под клавиш тон…

       Он отыграл программу, словно жизнь…
       Он раскрывался, оголяя свои нервы…
       Он знает, что и вправду заслужил
       Аплодисменты… аплодисменты…


Рецензии