Прости...

Прости. Не научилась быть удобной.
Ты прав - года идут. Но я, как никогда,
Все больше чувствую себя свободной.
И понимаю: остальное - суета.

Прости. Но мне совсем не нужно драмы.
Ты прав - себя люблю. Жестока и черства.
За добродетелями отправляйся в Храмы.
Мои, за жизнь, осыпались. Как осенью листва.

Прости. Но я давно не верю в сказки.
Ты прав - ни принцем, ни конём не брежу по ночам.
Пустым словам предпочитаю море ласки.
И право плакать - отдаю свечам.


Рецензии