Вино коварно и глумливо

ВИНО КОВАРНО И ГЛУМЛИВО.

Вино коварно и глумливо,
Но Церковь трижды осудила
Гнушающихся им!
Пока был пьян, всё было криво, –
Теперь ты трезв – живи счастливо
И не мешай другим!

Июль 2020г.


Рецензии