***

Мне хочется раствориться,
Разлететься миллионами брызг,
Стать невидимой в облаке птицей,
А может, напиться вдрызг.

Мне хочется камнем падать,
Снегом растаять к лету,
Принять собственную слабость
Или выкурить сигарету.

Мне хочется задохнуться,
Чтоб что-то прошлось по мне,
Над пропастью вдруг споткнуться,
Но это все лишь во сне.

2020


Рецензии