нужен

Дереву нужен дождь и земля.
Больному нужна аптека.
Ветру - степи, леса, поля.
Библиотеке - библиотекарь.

Ребёнку нужен отец и мать.
Матери - сон и отдых.
Военному нужно родных обнять.
Светофорам всем - пешеходы.

Дорогам - путники, пробки, смог.
Каждому глазу - возможность видеть.
Носку любому - второй носок.
Каждой команде - лидер.

Старой квартире - свежий ремонт
Бездомному - тёплый ужин.
На каждую голову в ливень - зонт.
А мне нужен ты.
Ты нужен.


Рецензии