Я расскажу Ему о чём молчала...

Я в тишине опять начну скучать,
Начну мечтать о том, чего не будет
И сердце вдруг начнёт переживать,
Что мы с тобой теперь чужие люди.


Всё изменилось, изменился ты,
И я наверно изменилась тоже,
Как прежде не хватает теплоты,
Как прежде для меня всего дороже...


Я не хочу из памяти стирать,
Моменты, что всё также согревают,
Когда-то я хотела убежать,
Но только от себя не убегают,


Передо мной бумаги чистый лист,
Я расскажу ему о чём молчала,
Знаешь, мне жаль мечты, что не сбылись,
Но нет в тебе того, что я искала.

©Малый Ольга 2017 г.


Рецензии