Вот туда бы прессу

Одним словом все козлы.
Лгут неимоверно.
Ищут ядерной метлы.
И найдут наверно.

Англо саксам привыкать,
Врать,да бросьте,что вы.
Им в религию вмикать.
Веру ж никакого.

В каждом деле,то у них,
Навар на первом месте.
Не наваривает псих,
С шизофреном вместе.

Эх,была бы у меня.
Сила как у бога.
Англо сакская херня,
Съёжилась бы много.

Не лепили бы на нас,
Санкции,то вредно.
Дональд Трамп,он педагог,
Говорю конкретно.

Он шестую часть Земли,
Хочет в сфере плена.
Ну с индейцами смогли.
Хрен наш по кокено.

Тут закончу глупый миф,
Ну куда я лезу.
Завтра клюнет гордый гриф.
Дональда,Терезу.
Вот туда бы прессу...


Рецензии