боль пройдёт...

12 июля 2020 г.
15:11

И боль пройдёт... И сердце опустеет...
Господь его Собой заполнит вновь...
Молитва душу умягчит, согреет...
И даст плоды душе  Его любовь...

Построит дом... Тот дом будет терпенье...
Терпенье разной боли и скорбей....
Укрывшись в нём душа вернёт смиренье
и будет понимать других людей...

Научится прощать и зла не помнить,
благодарить за боль, не осуждать...
И будет раздавать, чтобы восполнить...
Тогда - не оскудеет Благодать...


Рецензии