Здесь край земли моей -Антоновский...

Иду по зелени лугов,
Глазами травы обнимая,
Пред мною "радуга" цветов
И Бездна - речка голубая!
Туман спускается с небес,
В седой кафтан все одевая,
Бредет на встречу тихо лес,
На росы медленно ступая!
А я уже на берегу
В дурмане запахов рассвета...
Люблю Бездну, люблю реку,
Здесь край земли моей и света!
              12.07.2020 год


Рецензии
Хороший стих ,в предпоследней строке нужно подправить ритм .
Удачи !

Яков Шенгарей   14.07.2020 12:49     Заявить о нарушении