Увези меня в дальние дали...

Увези меня в дальние дали,
Где еще никогда не была!
Остановимся, снимем сандали
И надышимся вволю костра.

Заплети в мои волосы ленты,
Полевые цветы заплети,
Говори и шепчи комплименты,
А грустить навсегда запрети.

Нам дорогу укажет солнце,
А луна нам укажет приют.
Золотистый песок обернется
Вдруг волною - и мы тут как тут -

Запыхавшись и брызги глотая,
Опьяненные красотой,
Будто двое,сбежавших из Рая,
Ворвались в этот мир золотой.


Рецензии