зажранный волк

Однажды волк, медведь и заяц,
Попали в яму-западню!
Сидят все молча – понимают,
Что это – все, капец всему!

Речь начал волк – Друзья, собратья,
Попали, кажется в беду!
Коронавирус и ненастье,
Рукой от вас я отведу!

Мне надо вылезти наружу,
И я вас всех тогда спасу!
Охотника я загрызу – поскуду,
А вам я палку принесу!

Вот мишка стал на задни лапы,
Взял волка и поднял на свет!
Волк выскочил из той засады,
И от него простыл и след!

Мораль  Не верьте вы волкам зажратым,
        Подставят запросто они!
        Иль заяц, или косолапый,
        Все для него они враги        12.07.2020


Рецензии