Я выдуваю пузыри вселенных

Я выдуваю пузыри вселенных
из мыльной пены Сингулярности любви...
Визгливо хохочу от счастье по щенячьи
и босиком по клеверу бегу к Тебе...

Они переливаются как перышки Жар-птицы
летят себе по ветру в никуда....
Живут секунды, лопаются в брызгах
И исчезают в Океане Сна....

И Я, рожденный в твоём чреве,
На миг вдохнувший грудью этот Свет
Исчезну, растворюсь в напеве
Субатомных Души частиц....
***************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии