Актеру Петрову по поводу стихов Пастернака

Быть знаменитым некрасиво,
Но Саша знаменит весьма
Один актер на всю Россию
Не огранённый, б_л_я_д_ь, алмаз

Шагов своих Петров не прячет
И все они одной длины
Но это ничего не значит –
Таланты глазу не видны

Вот только жаль, по следу Саши
Никто не сможет прошагать
Места всем строго у параши
Ему ж играть, играть, играть…

Живым и только он собрался
Быть до конца, как Пастернак
Откуда этот гений взялся?
Большущий тут вопроса знак

Из неизвестности кто вынул
Актёра number one в стране?
Я кинозал в слезах покину
Ох, горько, горько… горько мне!


Рецензии