У нас дома сносить не нужно было

У нас дома сносить не нужно было!
Оставь,- растащат через пару лет...
У нас и с новым так же выходило,
Пока достроят,- половины нет!

Хотя ведь ничего не пропадало!
Тут, рядом вот, и строились, бывало...
Когда оно для своего хозяйства,
То тут уж никакого разгильдяйства!

И сколько уж над нами там ни бились,
Чтоб на работе так же вот трудились,-
А почему-то все не выходило...
Зато дома сносить не нужно было!


Рецензии