Как можно Вас... мне не любить?

Как  можно  Вас…  не  просто  так  любить,
Презреть  интим,  злой  ревности…  волнения,
Не  вычеркнуть…  из  жизни,  не  забыть? –
Дать  лишь  душе,  всем  фибрам...  увлечение!

Вы – образ  мой,  увиденный…  давно,
Что  покорил  моё…  воображение…
Недосягаем…  он,  стал,  может,  всё  равно
Даёт  любовь  мне,  чувствам…  вдохновение!

Прощаю  Вас,  сбываются…  мечты,
Жаль,  не  всегда…  приходят  те  мгновения…
Вы  далеко,  чтоб  навести…  «мосты»
Нам  встретиться…  с  взаимного  стремления!

Оставили  мне…  помнить  миг,  страдать,
Воочию  увидеть  нам…  друг  друга
Не  суждено,  чувств…  апогей  понять,
Нам  выйти  там…  из  замкнутого  «круга»!

Мы  встретиться  должны…  на  Небесах…
Придётся  в  неизбежной  тьме…  заметить
Летящий  образ  мой…  на  «парусах»…
В  котором  сердце – Вам…,  сгорая,  светит!

Как  можно  Вас…  не  просто  так  любить?
Вы  в  Елизово,  я  давно…  москвичка…

Москва  12  июля  2020  г


Рецензии