узелок на память

Учёного совсем легко обидеть,
Он слишком занят,иногда смешон.
Не все заметят,то что он увидит
И он молчит и глупостью смущён.
Он не молчит,он просто мыслью занят,
И дорожит,ведь мысль порой уйдёт.
И он всю жизнь сдаёт один экзамен
Порой ответ-он так и не найдёт!


Рецензии