Почему тебя зовут Сережа - не Иуда?

Почему тебя зовут Сережа  - не Иуда?
Дружелюбный, честный, ласковый на людях.
Обязательный в словах, на деле - джокер.
Под полтинник шут, а жизнь как покер.

Подкаблучник мамкин, к ней  привязан.
Мстителен, обманчив и размазан,
Как пюре по времени пространства.
Под звездой бессмысленного пьянства.

Неопознанное ползующее чудо,
Неужели вечно с ним пребуду?
Я уйду! Уйду! Не буду больше
Ждать возврата счастья. Было в прошлом.


Рецензии