Я увядаю в янтаре медовых слёз

Я увядаю в янтаре медовых слёз
И крылышки мои отяжелело слиплись...
Избороздил Я множество дорог
В пространстве синапсов через дендриты...

По древу Бытия в конвульсиях идя,
целуя каждый след, оставленный тобою,
Застыл в смоле душою... Вся эта кутерьма,
могла случиться лишь с таким как Я, не спорю....
************************************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии