я не могу тебя разлюбить

Как мне хотелось тебя ненавидеть,
Все недостатки вместе собрать,
Вдоль  поперек бранить , что обидел
Думать "Плохой" и виновным держать

Были моменты и всё получилось,
Я даже вещи твои собрала ,
Только куда-то вдруг испарилась
Вся эта злость и обида моя .

Сколько я раз себе представляла
Встречу тебя и не буду смотреть .
Как оказалось судьба проверяла,
Что - то в душе моей всё-таки есть

Все эти годы совсем незаметно,
Сердце украдкой шепотом звало
Твой силуэт...он тянет наверно
Я его в тайне себе рисовала .

Фото с тобой в альбоме храню
Не повернётся рука удалить,
И вопреки всем и всему
Я не могу тебя разлюбить.


Рецензии