Стихотворение Друзья

Для меня «Друзья» непросто слово,
«Другом» называю я не всех.
Потому что друг – это опора,
Это очень близкий человек.


Для меня друзья – это богатство,
Дар, что послан был самой судьбой,
Друг не станет осуждать, смеяться,
Он способен слышать твою боль.

Друг со мной всегда разделит радость,
Если что мы вместе погрустим,
Друг не знает что такое зависть,
Ты с друзьями можешь быть простым,


Можно быть самим собой с друзьями,
Дорог ты друзьям таким, как есть,
С другом можно поделиться тайной,
и никто не будет знать о ней.


Для меня «друзья» не просто слово,
Это те, кому я дорога,
Для меня друзья – это богатство,
Это те, кто рядом навсегда.

©Малый Ольга 2017 г.


Рецензии