Городские деревья

Измучены деревья города жарой
И грязью городской.
Сажают на потеху вас среди жары, асфальта.
Как хочется уйти отсюда вам.
Туда где лес.
Где вместе можно кроной шелестеть.
Среди таких как вы.

За что ,как узников, вас держут.
Взаперти.
Здесь нет ухода,нет заботы.
Лишь издевательство над вами.

Простите нас,царей природы.
Как видно- просто мы уроды.
Не жалости и нет мозгов.
Простите.
Мир людей таков...


Рецензии