Ты пришел...

Ты пришел ко мне во сне,
нежно разбудил губами,
вмиг напомнил о себе
и, что было между нами.

Наша первая любовь
как черемуха цвела,
столько было нежных слов,
что кружилась голова.

Было нам по двадцать лет
и любовь казалась вечной,
никаких не ждали бед,
счастье было так беспечно.

Только жизнь нас развела,
разнесла по белу свету.
У меня своя судьба
и тебе в ней места нету.

Но я жду тебя во сне,
вспомним годы молодые,
цвет черемух по весне
и мечты наши шальные.


Рецензии