Зарядка. Детям

На площадке по порядку
всех построила Мишель
Будут делать все зарядку,
помогал ей друг Андрей

Он собрал детей с площадки
и позвал их для зарядки
Вместе делают все дружно
Это всем ребятам нужно!


Рецензии