Обознался?

Ты был интересной книгой,
Да, были потёрты страницы.
Ты был моей высшей лигой,
Мне нравились твои ключицы.

Ты был моим мягким худи,
В котором я пряталась от людей.
Ты так нравился мне! До жути...
Ты был источником моих идей

Ты взял и залез мне в голову!
Засыпал со мной, просыпался,
Обустроил в ней свою комнату,
А потом вдруг пропал... Обознался?


Рецензии