Ангелы

Тонкие вибрации,
Не войти без повреждений
В тяжёлые материи,
Топкие болота поколений,
В созданные не нами иллюзии,
Которые нас грузят и грузят,
Умертвяют любя.
Делая из меня не меня.
Не прощение, не благодарность
Не откроют нам двери в истинную
нашу реальность.
Так мы томимся в темнице
Без света,нет для нас лучика,
Для кого эта планета?
Для тех, кто не учится?
Ни на своих, ни на чужих примерах,
Стонет и стонет как раб на галерах.
Куда не плывем мы- не видно не зги.
Везде нас окружают враги
И лепят из нас непонятное что-то.
Зачем поддаёмся мы?
И лезем в болото,
где нам умереть суждено?
Зачем мы падаем на дно?
Стоп, надоело смертью наслаждаться.
Сейчас хочу себе отдаться,
Лишь только духу своему,
ведь без него я не живу,
Когда в трясине утопаю
Чужих миров.
Сейчас себе я разрешаю
Освободиться от своих оков,
Чтоб строить жизнь
Лишь из энергии своих миров!


Рецензии