Всадники апокалипсиса

Всадники апокалипсиса
Падают вниз,
Чтобы встретить рассвет.
Знают они и не знают,
Выживут или нет.
Кто на чем споткнется, если
Не вспомнит себя.
Кто-то разобьется,других-
Не себя любя.
У целого нету признания
Правильный выбор иль нет.
Каждый сам перед собой
будет держать ответ.
За то,что других приголубил,
Не выдержал накал страстей.
Так ли себя сильно любит или
Станет рабом идей:
Своих ли, чужих ли? Не знает.
Прожита жизнь или нет?
Всё на места свои встанет
Только, когда забрежжит рассвет.


Рецензии