Человек есть сама любовь, верно?

  Я хочу рассуждать о любви.
  И писать, говорить откровенно,
  Что то чувство - не фибра души.
  Человек есть сама любовь, верно?
 
  Мы несем в мир себя самого
  Каким есть, но душою закрытого,
  Чтоб найти наконец-то того,
  Кто бы чувства на прочность испытывал.
 
  Обещай лишь разумно и искренне
  Отдавать себе в мыслях отчёт,
  Что преград в этой жизни - бесчисленно,
  А любовь бесконечно живёт.

  Оттого мы все вновь и вновь
  В долгих поисках человека,
  Чтоб принять от него любовь
  И беречь до скончания века.


Рецензии