***

Не хочу я ни счастья, ни славы,
Я хочу жить один в лесу.
Чтобы кроны деревьев шептали мне
Многомудрую чепуху,

Чтоб роса мне под ноги упала
Бриллиантовым огнем,
Чтобы ночью  бездумно спал я,
Чтобы думал спокойно днём,

Чтобы сердце моё ровно билось,
Чтобы время водой текло,
Чтобы всех на земле любил я,
А в отдельности никого...

Но, пройдя через скучные будни,
Доживая уже свой век,
Я желаю добра всем людям,
А люблю только семь человек.


Рецензии