Ментальные заказы индивидов исполняются Космеей

Так же желания, мечты - ментальные заказы индивидов - исполняются Космеей;
что закажешь, то извольте,сударыня(сударь),получить с доставкой из рук в руки.
Крайне  осторожно  обращайтесь  с  мыслеформами  и  изречёнными глаголами,
творящими  реалию,  то есть  возводящими архитектуру  действительности-яви.
Супер,  когда сбываются добрые желания со знаком "плюс" - в чистейших водах
позитивности  нагишом искупанные мыслеобразы и составляющие речи - звуки.
Вселенной отправленный посыл  в виде слов и мыслей,  сильно намагниченных
какой-либо эмоцией, Космея отражает, словно зеркало-трельяж, стоящее визави.
Щедрая Вселенная  принимает к делопроизводству  все мыслеформы и речения,
собою представляющие мощнейшие импульсы - всплески психической энергии.
Вселенной адресованные мысли и слова  овеществляются в материальном мире;
Макрокосм  строго  соблюдает  исполнение   сокровенной  мечты  или  желания.
Альфа и Омега - Первоначало всех начал питается людской искренней любовью
и чистосердечной благодарностью,  необходимыми  для овеществления энергии.
На  исполнение  заказа    Макрокосм  расходует   значительный  энергетический
ресурс-запас,  быстро восполняемый посредством  незамедлительного излияния
Сердечного благодарения  за исполнение  сбывшихся надежд  и  предвкушений,
словно  драгоценное  сокровище,  носимых  за  пазухой  признательной  психеи.
Без взаимного  эквивалентного  обмена  "баш  на  баш"  Вселенной  приходится
расходовать НЗ  -  неприкасаемый,  неприкосновенный  энергетический  резерв,
Тем  самым  истощая  Мироздания  созидательные  силы,   направляемые  оным
на претворение  в реальность  различной сортности желания иль помысла-идеи.
Для ускоренной реализации посыла задействуй свою психическую мощь, входя
в  состоянье  всемогущества,  когда  звенящею  струной  натянут  каждый  нерв.


Рецензии