Твоя Флоренция

Этот холст превратится в легенду,
Как то славное время, когда
Поднимались к лазурному небу
Итальянские города...

И Флоренции башни впервые
Покоряли Поэта глаза,
И вершин купола вековые
Были чисты, как утра роса...

И это слезы восторга,
И хочется плакать от счастья,
Мой добрый Гений...

12 июля 2020



On the reproduction:

Thomas Harutunyan.
"Firenze". ©

На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Флоренция". ©


Рецензии