26. 09. 2000 г

 Ну грешен я
Перед людьми и богом !
И после смерти -
-мучиться в аду.
И подо-мною
Разжигают черти
Костёр...
И кипятят воду.

 Они смеются надо-мной
- я плачу
Свё жарче
Телу моему в воде.
Я просыпаюсь...
Вижу - всё иначе
Я не в аду
Я на родной земле.

 Бросаюсь
На колени быстро
Глаза и руки
К небу возведя
Прошу прощенья
Божьего в молитве
И слышу голос
Что прощённый я.

 "Люби. Люби
Коль сердце подсказало
Что жить не можешь
Без любви своей.
Но помни - в жизни
Есть конец и есть начало.
А это, с жизнью
Связано, с моей " .


Рецензии