я вижу ясно

я блуждаю своими путями.
своими дорогами.
ты за мной по пятам и пытаешься влезть под кожу.
я бегу от тебя.
пути меня сводят с многими.
я бегу от себя, но от них убегаю тоже.
 

и давай мы не будем делать меня слабоумной,
закрывать мои уши, верить что я незрячая.
ты пытаешься быть холодным со мной и грубым,
но,
ведь, когда я смотрю в глаза твои - ты их прячешь.

повторять все мои маршруты, мои скитания
и следить за мною - это, мой друг, бессмысленно.

искажённые принципы.
правила мироздания.
ты не станешь мной,
ночуя под теми же мысами.

завершай эти игры, глупые и напрасные.
отпусти меня, ведь, тебе всё равно не справиться.

нам не быть с тобой, потому что я вижу ясно, как
ты пытаешься быть другим, чтобы мне понравиться.

июнь 2016
17 лет


Рецензии
Ритм очень хороший

Де Джавелин   12.07.2020 17:06     Заявить о нарушении