С праздником Апостолов Петра и Павла!

Апостол Пётр отрёкся трижды.Апостол Павел гнал Христа.
Господь показывает здесь, как нужно друг друга нам прощать всегда!

Прошу прощения у любимых мною Апостолов. Не обижайтесь, пожалуйста!


Рецензии