Маме от трёх сыновей

Не грусти родная, успокойся, –
Это только кажется тебе,
Что страдает как-то твоя троица,
Верь, никто – не враг своей судьбе!

Сколько было встреч наших, прощаний,
У родных, больших наших ворот!
Мы душой своей – не обнищали,
Помним, как нас Мама дома ждёт…

Ты прости, что пишем редко, мало,
Приезжаем – раз лишь только в год…
На устах – всё также часто «Мама!»,
В час, когда, немного не везёт...


Рецензии