Учиться жить

Смотрю на жизнь,как на зарю
что постепенно угасает.
Не понимаю тех-других,
что в этом смысл не замечает.

Пытаюсь объяснить..друзья!
жизнь потихонечку уходит.
С начало сущность бытия,
затем дорога в в преисподнюю

И если я пишу стихи,
наверно сам не много грешен.
Прошу простить и не казнить
и так немного безутешен.

Я преклоняюсь до колен,
всегда любил и буду рядом.
Храни вас бог,от глупых перемен.
Иного в жизни мне не надо.


Рецензии