1090- Не тратя слов

Прикосновение. Нет, не на ощупь - взгляд.
Ты взглядом сотвори прикосновенье.
Потом, быть может, нет пути назад,
А, может стать неловким ощущенье.

Коснись душой. Нет, не на ощупь. Нет.
Закрой глаза, почувствуй взгляд отдачи.
Задай вопрос и получи ответ,
Не тратя слов. Вот так, а не иначе.

Ты видел, как летает стрекоза?
Касаясь воздуха невидимо, но с силой.
Тебе всю правду скажут лишь глаза
И только лишь потом услышишь: милый.

"Голоса"
.


Рецензии