Сантехник Мирзоев

Вчера возле нашей квартиры
скончался сантехник Мирзоев.
Оставили, бедного, силы,
не вынесла печень запоев.
Вчера потеряли мы друга,
отныне всё будет иначе.
И даже кухонные трубы
о мёртвом сантехнике плачут.


Рецензии