Июль

             От июльской жары
             Просто некуда деться,
             От ночной духоты
             Плавится сердце.
             Невозможно уснуть,
             Невозможно не спать,
             Невозможно вздохнуть,
             Невозможно мечтать.
             И, устав от себя,
             Провалившись в дремоту,
             Как спасенье, ручья
             Вижу чистую воду.
             Обнимают меня
             Твои сильные руки,
             Из жары вынося,
             Спасают от муки.


Рецензии