Метелица

Раздурачилась метель шальная,
И во двор бросает снег.
В дверь стучится озорная,,
Чтоб пустили на ночлег.

Я открою гостье двери,
Приглашу её за стол.
К чаю выставлю варенье,
И к картошке разносол.

  Припев:

Ах, метелица,метелица, сестра,
Давай вместе,давай вместе веселиться.
Пусть завидует красавица луна,
Ветер радует художественным свистом.

Будем весело смеяться,
С гостей шумною моей.
Я не думала признаться,
Что подружимся мы с ней.

А потом она простится,
Дверь закроет за собой.
И над полем синей птицей,
Улетит к себе домой.

   Припев:

Ах,метелица,метелица сестра,
Давай вместе, давай вместе веселиться.
Пусть завидует красавица луна,
Ветер радует художественным свистом.

Я наверно стану очень,
За подругою скучать.
Но я верю завтра к ночи,
Прилетит она опять.

Ох,спасибо тебе Боже
И за жизнь, и за друзей.
И за то, что метель тоже,
Стала песнею моей.

  Припев:

Ах,метелица,метелица сестра,
Давай вместе,давай вместе веселиться.
Пусть завидует красавица луна,
Ветер радует художественным свистом.

Припев везде повторяется два раза.

12.07.2020.Студёновка.


Рецензии