отец

Он бросает тебя, словно дети игрушки,
Он бросает тебя, словно мертвую кошку,
Он бросает тебя и не слышит ответ, 
Он бросает, ведь больше нужды в тебе нет.

Ты не чувствуешь ног, твои руки болят,
Неужели ты сделала что-то не так?
Говорит о тебе уже в третьем лице,
И затылок покрыт твоей болью в лице.

Платья подол стал сырым и ужаснейшим,
Тушь по лицу так и катится, катится,
У тебя всё разрушилось, и, как смерть Богоматери,
Всё кончилось быстро, без брошенной скатерти.

Тогда ты пойдёшь за цветами в предгорие,
Забудь свою шляпку и средство от боли,
Представь свою жизнь без него, но без горя,
Он бросил тебя, значит так и должно быть.


Рецензии