Мода

К веяниям моды интерес у народа.
Чего только видеть не довелось!
Каждый сезон меняется что-то:
Обувь, одежда и цвет волос.

Со всех сторон слышим о новых диетах,
Какой тренажёр кому как помог.
Кто отдыхает, в каких частях света,
Какую машину купить себе смог.

На песни и музыку разная мода.
Театр и книги забыты пока.
Волнует чаще животных порода,
Количество шуб, высота каблука.

Изменчива мода, капризная дама!
Но пусть изменяются вкусы людей.
Модно выглядеть - ведь этого мало.
Быть умным и добрым гораздо важней!


Рецензии