Красивых в жизни убивают

Красивых в жизни убивают,
Им не придётся долго жить.
Потом любимые вздыхают,
С другими пробуют дружить
Довольно долго…
Будут дети
И будто не было беды
И лишь однажды на рассвете
Попросит дать стакан воды…


Рецензии