И пьёт росу в соцветьях тишина

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ах, это лето, дивные цветы,
Лучистых маков яркие поляны.
Я в грёзах пребывать не перестану,
В объятьях упоительной мечты!

Всегда мне дарят радость небеса.
Хрустальный дождик музыкой звенящей
В мир приглашает, самый настоящий,
Где просто разбегаются глаза!

От красоты предутренней зари,
От невозможно трепетных сюжетов.
Балует дивным счастьем наше лето,
И для души щебечут соловьи!

Плывёт в край зачарованный луна,
И пьёт росу в соцветьях тишина...


Рецензии
Лето прекрасная пора отдыха...

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   20.02.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.