Сад очарований

Осенний сад очарований,
Златых мерцаний листопад
И канделябры обожаний,
И фуэте резных громад.

С улыбкой пряных ощущений,
Прикосновений и тепла.
В озёрной сказке отражений,
Что так загадочно мила,

Обворожительна, желанна,
Как песня задушевных чувств,
И также сердцем долгожданна,
На перепутии искусств.

Явлений трепетом объятых
С неповторимой чистотой,
Слегка, под дождиком помятых,
Но всё же греющих мечтой.


Рецензии
Очаровательно и нежно,трепетно ...Заворожили...Татьяна, очаровали! С уважением Елена.

Елена Бельдей   13.07.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.