Предчувствие

Меня предчувствие съедает –
«Вот-вот должно что-то случиться!»
А что? Один Господь лишь знает!
И мчится мыслей колесница!

Тебе звоню: «Ты как? В порядке?»
Ответить очень тороплю.
В стихах опять моя тетрадка,
Как в опере «нет бухты кораблю!»

Тревога – взбалмошная птица!
О чем пытаешься сказать?
Ох, что-то мне на месте не сидится!
Нет ничего трудней, чем ждать!


Рецензии