Где то там за далеким небом

Где-то там за далёким небом
Ты живёшь без меня счастливо,
Я слыву неизвестным поэтом
И в этом моя вся сила.

Правда я одинок до грусти,
До самой невероятной боли
И во мне много всякой мути,
И стихи мои очень голы.

Но не в них ведь большое дело,
Они сами по себе сегодня,
Птица счастья давно все пропела
И писать нынче их не модно.

И к тебе мне лететь негоже,
Ты ведь занята кем-то навеки,
Я судьбе своей корчу рожи,
Ведь другие во мне текут реки.

Нет того, что когда-то было,
А ведь было почти до безумства
И ушел от тебя не красиво,
Но к тебе сохранились чувства.

Что от них, одиночество в жизни
И стихи напрямую к печали,
Я стараюсь читать твои мысли
Но мешают далёкие дали.

Где-то там за далёким небом
Ты живёшь без меня счастливо,
Я слыву неизвестным поэтом
И в этом моя вся сила.


Рецензии