Прислали видео друзья

 В этом видео врачи удостоверили,что наблюдатели
проследят,чтобы лекарство пришло до каждого больного.Очень много больных с
воспалением лёгких.Я слушала и плакала.И тут же написала экспромтом.

Прислали видео друзья.
В нём правда жизни Казахстана,
И плачет вся моя душа,
Что мы живём в кругу обмана.
    
В аптеках нет нужных лекарств.
Они пропали вдруг внезапно,
И наживается лишь враг
Из под полы беря стократно..

Сегодня помощь из Москвы
Пришла народу Казахстана.
Она бесценна, знайте вы.
Она подмога и бесплатна.

Я верю в искренность врачей,
Что ролик сделали, пусть наспех,
Иначе враг будет сильней.
Жизнь всех ценна, вникайте в ясность.

Неважно кто перед тобой
Богатый, бедный или нищий.
Мы все равны перед бедой
И одинакова всем пища.

Спасибо, что надежда есть.
Доставят всем больным лекарство,
А в душах сохранится честь.
Дай, Бог, здоровья всем и счастья!


Рецензии
Хороше стихотворение Вы, Таня, написали, обличая обман в снабжении лекарством и выражая спасибо России за доставленное лекарство и меры за его честное применение всем людям! С теплом и уважением к Вам!

Валентина Ильинична Солдатова   15.06.2022 16:30     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо!Доброй ночи!

Татьяна Крулевская   15.06.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.