Окончен первый класс

Вот и окончен первый класс,
Как быстро время пробежало,
А ведь недавно в первый раз
Сюда пришли вы малышами.

Вы робко в класс вступили свой,
Для вас все было незнакомо,
Учитель добрый вас повел
Навстречу знаниям с любовью.

Вы буквы стали изучать,
И выводить в своей тетрадке,
Теперь умеете читать,
Считать учились, рисованью.

Но самой главною наукой
Есть дружба, дорожите ей.
Учитесь помогать друг другу
И не бросать друзей в беде.

Теперь вы чуточку взрослее,
Второй ждет класс вас впереди.
Ну, а пока ждут приключенья,
И лето теплое спешит.


Рецензии