Я время

Я время проходить не тороплю,
И каждый год, двенадцатого, каюсь
Я говорю, как я тебя люблю,
И как свою любовь забыть стараюсь.
Спешу тебе желать, на много дней
Здоровья, Счастья,Радости,Удачи!
Судьбы счастливой,радостных вестей,
И Мира в доме- это много значит!
Ещё хочу от сердца и души,
Сказать тебе огромное спасибо!
Ты жить на всю катушку не спеши,
Смакуй её, как я неторопливо.
А время нас нагонит в свой черёд,
Судьбу не обмануть,она такая,
А я спешу тебя, как каждый год,
Поздравить,поздравляю! Поздравляю!


Рецензии